Die asiatische Küche ist von Grund auf wahnsinnig vielfältig und wird traditionell oft auf pflanzlicher Basis hergestellt.
Aus diesem Grund ist sie auch leicht vegan umsetzbar, da die asiatischen Speisen meist auf Gemüse und Getreide basieren. Da ein Großteil der asiatischen Bevölkerung laktoseintolerant ist, sind Soja- und Kokosmilch sind Gang und Gebe. Unsere Alternativen zu Fleisch und Fisch werden euch zufrieden aus dem Restaurant verabschieden und das Verlangen zu einem erneuten Besuch bei uns geben.
Alternativen wie veganer Speck aus Konjakwurzeln oder Sojamedallions und -filets und diversen Tofu-Variationen ersetzen Fleisch und Fisch und vollenden unsere innovativen Köstlichkeiten.
Mit saisonalem Gemüse und Früchten, sowie anderen Bio-Zutaten wollen wir unser starkes Umweltbewusstsein und unseren Einsatz für die Nachhaltigkeit und einem umweltfreundlichen Umgang an unsere Kunden weitergeben. All unsere Verpackungen sind recyclebar und Plastik kommt bei uns garnicht erst über die Türschwelle. Aber nicht nur bei unseren Speisen achten wir auf Nachhaltigkeit, denn selbst unsere Weine und Getränke sind regional und bio.
Sichert euch jetzt euren Tisch und macht euch gefasst auf ein kulinarisches Erlebnis, dass euch nachhaltige, vegane Küche lieben lässt!