Speisekarte

HÖCHSTE LEVEL DER

VEGANEN KÜCHE

Die asiatische Küche ist von Grund auf wahnsinnig vielfältig und wird traditionell oft auf pflanzlicher Basis hergestellt.

Aus diesem Grund ist sie auch leicht vegan umsetzbar, da die asiatischen Speisen meist auf Gemüse und Getreide basieren. Da ein Großteil der asiatischen Bevölkerung laktoseintolerant ist, sind Soja- und Kokosmilch sind Gang und Gebe. Unsere Alternativen zu Fleisch und Fisch werden euch zufrieden aus dem Restaurant verabschieden und das Verlangen zu einem erneuten Besuch bei uns geben.
Alternativen wie veganer Speck aus Konjakwurzeln oder Sojamedallions und -filets und diversen Tofu-Variationen ersetzen Fleisch und Fisch und vollenden unsere innovativen Köstlichkeiten.

Mit saisonalem Gemüse und Früchten, sowie anderen Bio-Zutaten wollen wir unser starkes Umweltbewusstsein und unseren Einsatz für die Nachhaltigkeit und einem umweltfreundlichen Umgang an unsere Kunden weitergeben. All unsere Verpackungen sind recyclebar und Plastik kommt bei uns garnicht erst über die Türschwelle. Aber nicht nur bei unseren Speisen achten wir auf Nachhaltigkeit, denn selbst unsere Weine und Getränke sind regional und bio.

TAPAS 5

  • 1. Swimming Hokkaido

    Kürbis-Kokos Suppe mit Tomaten und Gemüse der Saison
  • 3. Tofu in Pyjamas

    Frische Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Gurke, Paprika und frischen Kräutern dazu karamellisierter Soja-Erdnuss Dip
  • 6. Humpty Dumpling

    Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und einer Tamarinden-Ingwer-Soße
  • 7. Green Beans

    Edamame mit grobem Meeressalz
  • 11. Bathing Beauty

    Pak Choi mit gebackenen Ingwerfäden und Austernsoße

TAPAS 5.5

  • 9. Granny ́s Garden

    Hausgemachte Frühlingsrollen mit gehackten Pilzen, Karotten, Rettich, Kräuter und fermentierte Tofu-Vinaigrette
  • 10. Crunchy Balls

    Knusprig veganer Speck aus Konjakwurzel mit Sesam und dazu Pflaumensoße
  • 12. Roasty Potato

    Gegrillte Süßkartoffel mit Lauch und hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise
  • 13. Crispy Prawns

    Gebackene vegane Shrimps umhüllt mit Tempura- mantel und Wasabi-Mayo-Creme
  • 20. Rolling Tofu

    Mit frischem Chinakohl und Noriblatt umwickelte Tofu- streifen, die in würzigem Kartoffelmehl und Chrysanthemen gebacken sind. Serviert mit Zitronengras-Soja-Sud
  • 23. Wok Master

    Marinierte Tempeh aus schwarzen Bohnen geschwenkt mit Morcheln, Sellerie, Paprika und Karotten
  • 24. Sushi Lover

    Knusprig panierte Rolle gefüllt mit gehacktem Tofu, Austernpilz und Bohnen. Umwickelt mit Seetangblättern und dazu Wasabi-Mayo-Creme

Hauptgerichte

  • 18. Curry Clan

    9.5

    Galgant-Curcuma Curry mit Tofu, Süßkartoffeln, Pilze, Soja-Kokosmilch und frischem Koriander
  • 30. Tasty Healer

    10.5

    Reisbandnudeln in Wurzelgemüsebouillon mit Austernpilze, Frühlingszwiebeln, Gemüse der Saison, Limette und frischen Kräutern
  • 31. Soothing Friend

    10.9

    Traditionelle Suppe aus Mittelvietnam mit Reisbandnudeln, Tofu, verschiedenen Pilzarten, Morcheln, Zitronengras und Kokosmilch. Serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam-Reis-Chips
  • 32. Udon know me

    10.5

    Im Wok gewschwenkte japanische Udonnudeln mit Tofu, frischem Gemüse der Saison, Zwiebeln und frischen Kräutern
  • 33. Spice it up

    9.9

    Gebratene Sojafilets und Tofu mit Zitronengras, Tomaten, saisonalem Gemüse, Lauch und dazu Reis
  • 34. Colourful Souls

    11.5

    Ein gemischter Reistopf mit marinierten Sojafilets, Austern- pilzen, eingelegtem Senfkohl, frischem Saisongemüse, Spinat, Karotten und dazu eine karamellisierte braune Soße aus fermentiertem Tofu
  • 36. Long Life

    9.5

    Scharf angebratener Tofu und Seitan auf Zitronengras mit frischen Kräutern, knackigem Salat, Reisnudeln dazu Röstzwiebeln, Erdnüsse und hausgemachter Vinaigrette
  • 37. Sinking Boat

    10.5

    Reisnudeln mit Frühlingsrollen gefüllt mit gehackten Pilzen, Süßkartoffeln, Karotten, Rettich dazu knackiger Salat, Erdnüsse und hausgemachter Vinaigrette
  • 38. Pretty Women

    9.5

    Süßkartoffelnudel mit knusprigem Tofu, Edamame, Karotten und Sesam

BEILAGEN

  • Reis

    1.50

  • Reisnudeln

    1.50

  • Reisbandnudeln

    1.50

  • Udonnudeln

    2.20

Dessert

  • Pineapple on Vacay

    5.9

    Milchreis mit Kokosmilch, Ananas und Limettengelee
  • Lazy Banana

    5.9

    Gedämpfte Banane im Klebreismantel dazu Kokoscreme und Erdnüsse

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